Ürün bulunamadı. Lütfen arama sorgunuzu değiştirin. "Nike" veya "Ayakkabılar"ı deneyin

Политика Конфиденциальности персональной информации

«Интернет–площадки «ТezВer» ТОО «Евразийская транспортная компания»

Политика конфиденциальности объясняет, как «Интернет–площадка «TezBer» Товарищества с Ограниченной Ответственностью «Евразийская Транспортная Компания», www.ТezBer.com, собирает, обрабатывает защищает, вашу личную информацию в связи с ее работой на электронной площадке.

СОДЕРЖАНИЕ:

  1. Сбор данных
  2. Обработка персональных данных
  3. Cookie-ФАЙЛЫ
  4. Несовершеннолетние
  5. Права Посетителя, Продавца, Покупателя»
  6. Меры Безопасности
  7. Изменения политики конфиденциальности
  8. Ответственность сторон
  9. Посетители, Покупатели, Продавцы Европейского Союза, СНГ и Тихо-Океанского региона
  10. Способы связи

Термины и основные понятия

  1. персональные данные - сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе;
  2. база, содержащая персональные данные (далее - база), - совокупность упорядоченных персональных данных;
  3. сбор персональных данных - действия, направленные на получение персональных данных;
  4. накопление персональных данных - действия по систематизации персональных данных путем их внесения в базу, содержащую персональные данные;
  5. уничтожение персональных данных - действия, в результате совершения которых невозможно восстановить персональные данные;
  6. обезличивание персональных данных - действия, в результате совершения которых определение принадлежности персональных данных субъекту персональных данных невозможно;
  7. собственник базы, содержащей персональные данные (далее - собственник), - юридическое лицо, реализующие в соответствии с законами Республики Казахстан право владения, пользования и распоряжения базой, содержащей персональные данные;
  8. оператор базы, содержащей персональные данные (далее - оператор), - юридическое лицо, осуществляющие сбор, обработку и защиту персональных данных;
  9. защита персональных данных - комплекс мер, в том числе правовых, организационных и технических, осуществляемых в целях, установленных Законом Республики Казахстан о персональных данных и их защите;
  10. блокирование персональных данных - действия по временному прекращению сбора, накопления, изменения, дополнения, использования, распространения, обезличивания и уничтожения персональных данных;
  1. Сбор данных
    1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных «Интернет- площадки «tezber» ТОО «ЕТК» (далее – Политика конфиденциальности) разработана Администрацией Сайта «Интернет- площадки «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания») и применяется при использовании сайта www.tezber.com и иных интернет-сервисов, которые ссылаются на настоящую Политику конфиденциальности.
    2. Политика конфиденциальности основана на  Конституции  Республики Казахстан, Закона Республики Казахстан «о персональных данных и их защите» и иных нормативных правовых актов Республики Казахстан, регулирующих вопросы обработки персональных данных, поэтому при обработке персональных данных «Интернет- площадка «tezber» ТОО «ЕТК» строго руководствуется указанными законами РК.
    3. Если международным договором, ратифицированным Республикой Казахстан, установлены иные правила, чем те, которые содержатся в Законе РК о персональных данных и их защите, то применяются правила международного договора.
    4. Сбор, обработка и защита персональных данных осуществляются в соответствии с принципами:
      1. соблюдения конституционных прав и свобод человека и гражданина;
      2. законности;
      3. конфиденциальности персональных данных ограниченного доступа;
      4. равенства прав субъектов, собственников и операторов;
      5. обеспечения безопасности личности, общества и государства.
    5. Использование сервисов Сайта Пользователем означает его безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя Сайта, а в случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь Сайта должен прекратить использование Сайта.
    6. Политика конфиденциальности «Интернет- площадки «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания» определяет основные цели и условия обработки персональных данных Пользователей Сайта и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных Пользователей Сайта. Политика конфиденциальности применяется только к нашему Сайту. Администрация Сайта «Интернет- площадка «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь Сайта может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
    7. Администрация Сайта имеет доступ только к тем персональным данным, которые получает от Пользователей Сайта при использовании Сайта с их согласия, предоставляемого путем совершения Пользователем Сайта определенных действий на Сайте.
    8. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта на Сайте. Администрация Сайта исходит из того, что Пользователь Сайта предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несет лично Пользователь Сайта.
    9. Пользователь Сайта подтверждает, что, предоставляя свои персональные данные и давая согласие на их обработку, он действует добровольно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждает свою дееспособность.
    10. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь Сайта соглашается с тем, что предоставленные им персональные данные будут обрабатываться «Интернет- площадкой «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания» по адресу: 050000, Республика Казахстан, города Алматы, Ауэзовский район, ул. Жандосова 98, оф.204, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.
    11. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках Политики конфиденциальности, не являются специальными или биометрическими, предоставляются Пользователем Сайта бессрочно путём заполнения определенных форм на Сайте (вплоть до отзыва Пользователем Сайта своего согласия на обработку персональных данных). Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с Законом «о персональных данных и их защите», и является общедоступным документом. В зависимости от заполняемой Пользователем веб-формы, данные включают в себя следующую информацию:
      • фамилию, имя, отчество;
      • название организации (место работы);
      • должность.
      • паспортные данные;
      • дата рождения;
      • контактный телефон;
      • адрес электронной почты (e-mail);
    12. Заполняя соответствующие веб-формы и/или отправляя свои персональные данные Администрации Сайта, Пользователь Сайта выражает свое согласие с Политикой конфиденциальности.
    13. Администрация Сайта принимает меры по защите персональных данных, которые автоматически передаются в процессе посещения страниц Сайта, в том числе из файлов cookie:
      • IP адрес, присвоенный компьютеру Пользователя в момент посещения Сайта;
      • Полученные данные о сессиях.
    14. Предоставляя добровольно нам свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку «Интернет-площадкой «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания» и предоставление третьим лицам в целях исполнения Продавцом, Покупателем и/или его партнерами своих обязательств между собой, как то покупка, продажа товаров, предоставление услуг, предоставление справочной информации, продвижение товаров, работ и услуг, а также соглашаетесь на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений.
    15. «Интернет-площадка «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания» обрабатывает два вида информации:
      • информация, которую мы получаем от вас;
      • информация, которую мы получаем от других.
    16. Информация, которую мы получаем от вас, включает информацию, которой вы делитесь с нами, при создании учетной записи на наших веб-сайтах, создаете аккаунд, различные формы, заявки, опросники, при размещении отзывов или комментариев, из контент-публикаций (постов), а так же из информации которую вы предоставляете нам с помощью технологии файла cookie, которые размещаются на вашем компьютере при посещении веб-сайтов.
    17. Информация об устройстве: Мы собираем техническую информацию, когда вы посещаете наши веб-сайты или используете наши мобильные приложения или услуги. Сюда входит такая информация, как IP-адрес, тип используемого вами мобильного устройства, операционная система вашего устройства и тип браузера, уникальный идентификатор устройства, адрес ссылающихся веб-сайтов, путь, по которому вы переходите через наши веб-сайты, и другие. Информация о вашей сессии на наших сайтах.
    18. Сбор информации, которую вы предоставляете нам, осуществляется только с вашего согласия на это.
  2. Обработка персональной информации Пользователей
    1. «Интернет-площадка «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания» собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, Покупателем, Продавцом за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
    2. Персональную информацию Пользователя «Интернет-площадка «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания» обрабатывает при идентификации Пользователя, Продавца, Покупателя в рамках использования сайтов, сервисов, заключенных соглашений и договоров с «Интернет- площадкой «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания», а также при обработке запросов, заявок, обращений, заказов и.т.д.;
    3. Обработка информации необходима при проведении статистических и иных исследований на основе обезличенных данных, для информирования Пользователей, Покупателей, Продавцов в целях продвижения товаров, работ, услуг «Интернет-площадкой «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания», третьих лиц, и в целях улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработки новых Сервисов и сайтов.
    4. Информацию о вас из других источников обрабатывается для того, чтобы сопоставить и если необходимо исправить, дополнить наши данные, улучшить качество или персонализацию наших услуг, а также предотвратить или обнаружить мошенничество. Мы собираем личную информацию от партнеров, от агентств по информированию потребителей в сочетании с продуктами или услугами, которые связаны с финансовым риском для «Интернет-площадки «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания»
    5. Мы осуществляем сбор, обработку и используем Ваши персональные данные для следующих целей:\nДля предоставления соответствующих привилегий участника, включая вознаграждения в связи с днем рождения, предложения участникам всевозможных купонов, ежегодные поощрения, эксклюзивные цены для участников;
    6. При проведении операции продажи и покупки проводится подтверждение Вашей личности в связи с требованиями, связанными с гарантией на продукцию или пост-продажным обслуживанием;
    7. В целях исполнения договоров, предоставления Вам услуг, направления предложений о товарах для продажи, обработке платежей, отправке счет-фактур, подтверждения заказов, доставке и выполнения вашего заказа, а также информирование вас о новых продуктах, услугах и предложениях.
    8. Мы можем использовать Выши личные данные также в иных целях, которые не относятся к сообщенным Вам целям, в случаях, когда это допустимо в соответствии с применимым законодательством в сфере защиты данных.
    9. В отношении персональной информации Пользователя, Покупателя, Продавца сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем, Покупателем, Продавцом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, Пользователь, Покупатель, Продавец соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
    10. «Интернет-площадка «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
      • В результате обработки персональной информации Пользователя, Покупателя, Продавца путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению «Интернет-площадка «tezber» ТОО ТОО «Евразийская транспортная компания»;
      • Пользователь, Покупатель, Продавец выразил согласие на такие действия;
      • Передача необходима для использования Пользователем, Покупателем, Продавцом определенного Сервиса, сайта либо для исполнения определенного соглашения и договора;
      • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
      • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов «Интернет-площадка «tezber» ТОО ТОО «Евразийская транспортная компания» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь, Покупатель, Продавец нарушает Пользовательские соглашения, инструкции, правила сервисов «Интернет-площадки «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания», настоящую Политику, договоры либо документы, содержащие условия использования конкретных Сервисов.
    11. «Интернет-площадка «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания» имеет право делиться личной информацией о вас с поставщиками услуг, которые помогают нам в нашей деятельности, включая поставщиков услуг доставки, контактного центра по работе с клиентами, поставщиков услуг по выставлению счетов и возврату средств, банками, платежными системами, процессорами платежных карт и компаниями, которые помогают нам улучшать наши продукты и услуги, авиа- и железнодорожных перевозчиков и иных поставщиков услуг. Используя сервисы и услуги «Интернет-площадки «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания», вы соглашаетесь на поручение обработки персональных данных в адрес поставщиков, привлекаемых для оказания вам услуг. Мы требуем, чтобы наши поставщики услуг сохраняли вашу личную информацию в безопасности. Мы не разрешаем нашим поставщикам услуг использовать или передавать вашу личную информацию для каких-либо целей, кроме предоставления услуг от нашего имени.
    12. «Интернет-площадка «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания», принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя, Покупателя Продавца от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
  3. Cookie - файлы
    1. Cookie-файлы – это небольшой объём данных, который отправляется в Ваш интернет обозреватель и хранится на жёстком диске Вашего компьютера или мобильного устройства. Если Вы не блокируете или не стираете cookie-файлы, то при каждом Вашем использовании того же обозревателя или мобильного устройства для входа на «Интернет-площадку «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания», наши вэб-серверы будут уведомлены о Вашем входе, а мы в свою очередь получим данные о Вашем визите и модели Вашего пользования.
    2. Управлять cookie-файлами Пользователи, Покупатели, Продавцы Сайта могут через настройки веб-браузера. Таким образом, у них есть возможность разрешить использование всех cookie-файлов, интегрированных в страницы или заблокировать cookie-файлы, а также включить использование cookie-файлов по запросу, принимать или отклонять cookie-файлы. Управление cookie-файлами различается в зависимости от используемого браузера.
      • Сеcсионные (временные) cookie-файлы – это файлы, которые не требуют предварительного согласия Пользователей, Покупателей, Продавцов Сайта (которые удаляются при закрытии Вами обозревателя или выключении устройства). Сессионные cookie-файлы используют зашифрованные данные для того, чтобы Вас распознавать при использовании нашего сайта.
      • Cookie-файлы, передаваемые сайтом или приложением владельца называются "основные cookie-файлы".
      • Cookie-файлы, передаваемые третьими лицами, а не владельцем сайта, называются "сторонние cookie-файлы". Сторонние cookie-файлы позволяют предоставить на или через сайт материалы третьих лиц (например, рекламу, интерактивные материалы и аналитику).
      • Постоянные cookie-файлы – файлы которые требуют предварительного согласия и не хранят номера аккаунтов или пароли.
    3. Применяя технологию cookie, Администрация Сайта не хранит и не использует никакие данные о Пользователях, Покупателях, продавцах Сайта. Пользователь Сайта вправе настроить браузер на отказ от регистрации обращений к Сайту или на предупреждения о запросах на подобную регистрацию. Отключение «cookie» может повлечь невозможность доступа к Сайту.
  4. Несовершеннолетние
    1. «Интернет-площадка «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания» предназначена для посещения и работе на ней совершеннолетних лиц, Сайт не предназначен для лиц, не достигших 18 летнего возраста и намеренно не собирает их личную информацию. «Интернет-площадка «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания» не намерена продавать какие-либо товары или услуги несовершеннолетним. Если несовершеннолетний предоставил нам персональные данные без согласия родителей или опекунов, родитель или опекун обязаны обратиться к Администратору «Интернет-площадки «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания» для удаления такой информации.
  5. Права Посетителя, Покупателя, Продавца
    1. Посетитель, Покупатель, Продавец имеет право запросить и получить сведения о применяемых «Интернет-площадкой «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания» способах обработки персональных данных, объемах, сроках обработки и хранения и других данных предусмотренным Законом РК «О персональных данных и их защите», а также отозвать согласие на обработку ваших персональных данных, при корректно составленном официальном запросе. В случае направления официального запроса в тексте запроса необходимо указать:
      • ФИО;
      • Номер документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе или иные данные, позволяющие однозначно вас идентифицировать (в частности, номер телефона, адрес электронной почты, используемые при регистрации на сайте);
      • Сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с «Интернет-площадкой «tezber» ТОО «ЕТК» либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных «Интернет-площадкой «tezber» ТОО «ЕТК»;
      • Подпись гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РК на электронную почту: «Интернет-площадки «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания».
    2. Мы направим вам ответ в сроки, предусмотренные действующим законодательством Республики Казахстан (на отзыв согласия на обработку персональных данных ответ должен быть направлен в течение тридцати календарных дней).
    3. В случае осуществления обработки персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, то к такой обработке применяются положения статьи 9, п. 9-3) ЗРК «О персональных данных и их защите».
  6. Меры Безопасности
    1. «Интернет-площадка «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты хранящейся персональной информации Пользователя, Покупателя, Продавца от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
    2. Зарегистрированные пользователи могут просматривать и редактировать некоторую свою информацию через учётную запись, защищённую паролем. Настоятельно рекомендуем не разглашать Ваш Логин и пароль. Сотрудники «Интернет-площадка «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания» не требуют предоставить свой пароль через незапрашиваемый звонок или электронное письмо. Если Вы совместно пользуетесь компьютером с другим лицом, Вам не следует сохранять Вашу информацию для входа в систему (имя пользователя и пароль) на данном компьютере. Не забывайте выходить из учётной записи и закрывать окно Вашего интернет обозревателя, когда вы заканчиваете свой сеанс.
    3. Меры безопасности, которые используются для защиты вашей личной информации:
      • Аутентификация по номеру телефона с одноразовым кодом;
      • Пароли для доступа к вашей онлайн-учетной записи.
    4. Технология шифрования, называемая Secure Sockets Layer (SSL), помогает защитить личную информацию в определенных областях наших веб-сайтов во время передачи через Интернет. На наличие шифрования SSL может указывать https в URL браузера или изображение закрытого замка или сплошного ключа в окне браузера. Эти указания могут отсутствовать в мобильных сервисах, использующих SSL. Для информации о платежных картах наш платежный партнер использует защищенные сети, шифрование или другую защиту данных держателей карт, в том числе физический и технический контроль доступа, мониторинг и тестирование систем безопасности, а также другие методы защиты информации.
  7. Изменение Политики конфиденциальности.
    1. «Интернет-площадка «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https: www.tezber.com
    2. В правоотношениях между Пользователем, Покупателем, Продавцом и «Интернет-площадкой «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания» возникающих в связи с применением Политики конфиденциальности, при разрешении споров, применяется право Российской Федерации.
    3. Пользователь, Покупатель, Продавец обязан периодически проверять нашу Политику конфиденциальности на предмет изменений. Перед оформлением заказа, размещением товара на продажу необходимо самостоятельно ознакомится с информацией о внесении изменений в настоящую Политику.
  8. Ответственность сторон
    1. Администрация Сайта несёт ответственность за умышленное разглашение персональных данных Пользователя, Покупателя, Продавца Сайта в соответствии с действующим законодательством РК, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
    2. Администрация Сайта не несёт ответственность за персональные данные Пользователя, Покупателя, в следующих случаях:
      • Персональные данные стали публичным достоянием до их утраты или разглашения.
      • Персональные данные были получены от третьей стороны до момента её получения Администрацией Сайта.
      • Персональные данные были разглашены с согласия Пользователя Сайта.
      • Персональные данные были получены третьими лицами, путем несанкционированного доступа к файлам Сайта.
    3. Пользователь Сайта несет ответственность за правомерность, корректность и правдивость предоставленных персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    4. Использование сайта Пользователями, Покупателями, Продавцами ЕЭЗ, СНГ, странами Юго-Восточной Азии, странами Азиатско - Тихоокеанского региона.
    5. Трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранных государств. В соответствии с Законом трансграничная передача персональных данных на территорию иностранных государств осуществляется только в случае обеспечения этими государствами защиты персональных данных.
    6. Трансграничная передача персональных данных на территорию иностранных государств, не обеспечивающих защиту персональных данных, может осуществляться в случаях:
      1. наличия согласия субъекта или его законного представителя на трансграничную передачу его персональных данных;
      2. предусмотренных международными договорами, ратифицированными Республикой Казахстан;
      3. предусмотренных законами Республики Казахстан, если это необходимо в целях защиты конституционного строя, охраны общественного порядка, прав и свобод человека и гражданина, здоровья и нравственности населения;
      4. защиты конституционных прав и свобод человека и гражданина, если получение согласия субъекта или его законного представителя невозможно.
      5. Трансграничная передача персональных данных на территорию иностранных государств может быть запрещена или ограничена законами Республики Казахстан.
    7. В соответствии с Общим Регламентом по защите данных (“GDPR”), если вы являетесь резидентом Европейской экономической зоны (“ЕЭЗ”), СНГ и страны Тихо-Океанского региона, к вам применяются все статьи данной Политики Конфиденциальности и мы обрабатываем вашу личную информацию на следующих законных основаниях:
      • Ваше согласие;
      • Выполнение договора между Вами и Сайтом;
      • Соблюдение наших юридических обязательств;
      • Для защиты ваших жизненно важных интересов;
      • Для выполнения задачи, выполняемой в общественных интересах;
      • В наших законных интересах, которые не отменяют ваши основные права и свободы;
      • Для соблюдения требований законодательства (например, применимых правил бухгалтерского учета и требований об обязательном раскрытии информации правоохранительным органам);
    8. В случае, если мы запросим Вас предоставить персональные данные в целях соблюдения требований законодательства или для заключения договора с Вами, мы своевременно сообщим, является ли предоставление Ваших персональных данных обязательным или нет. А также сообщим о возможных последствиях непредоставления Вами персональных данных. От Вас может потребоваться предоставить нам персональные данные для обработки, как это описано выше, в целях обеспечения предоставления права без ограничений пользоваться всеми функциями нашим сайтом.
    9. Мы будем принимать соответствующие меры для обеспечения сохранности Ваших персональных данных в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности, такие как использование стандартных условий договоров.
    10. Если вы являетесь резидентом, то имеете право возражать против обработки, основанной исключительно на автоматизированном принятии решений (включая профилирование), когда это принятие решений имеет для вас юридические последствия или иным образом существенно влияет на вас.
  9. Способы связи
    1. Для получения дополнительной информации о нашей политике безопасности или у Вас есть предложения, вопросы или хотите подать жалобу, свяжитесь с нами по электронной почте: @_________________ или направьте обращение в Службу поддержки «Интернет-площадки «tezber» ТОО «Евразийская транспортная компания» по адресу: www.tezber.com